Как правильно принимать станозолол в таблетках

Изначально данное вещество было разработано для повышения мышечной массы животных, но вскоре FDA (Food and Drug Administration – управление по контролю за состоянием пищевых продуктов и медикаментов) одобрило его применение у людей.

Станозолол в таблетках купить в Украине

Станозолол таблетки в Украине с доставкой, можно купить у нас на сайте! Самый востребованный препарат среди новичков, которые хотят быстро подкачаться и не нанести вред своему здоровью. Если вы рассматриваете для своего курса Станозолол в таблетках, тогда результат будет довольно интересный. Нужно понимать, что каждый производитель выпускает препарат со своим оригинальным названием и делать акцент при поиске именно на одно конкретное название нет смысла. К примеру, очень известная фирма Балканы выпускает этот же препарат со своим названием Стромбафорт, который пользуется просто огромным спросом и в его состав входит действующее вещество Станозолол. Совершенно точно можно сказать, что это один и тот же препарат. Точно такая ситуация и каждым производителем, потому лучше сразу определиться, что конкретно вы будите покупать.

Станозолол в таблетках . действительно очень мягкий стероид и потому побочек не наблюдается на всем курсе использования стероида, но не стоит забывать, что правильные дозировки могут обеспечить достойный результат, без последствий. Как принимать Станозолол оральный, можно посмотреть здесь . Препарат не относится к сильным стероидам и об этом говорит его не высокий анаболический индеек, а процесс ароматизации полностью отсутствует. Это помогает обеспечить не большой и постепенный прирост мышечной массы, который не производит впечатления работы анаболиков. Все будет выглядеть максимально естественно, но в тоже время прогрессивно. Полностью отсутствует скопление жидкости в мышцах, даже наблюдается ее излишний отвод, что благоприятно сказывается на сжигании жировых отложений в области талии. После курса приема этого стероида, можно получить хорошую спортивную фигуру и красивый пресс.

Многие новички, которые уже смогли оценить прием Станозолол в таблетках, стараются не менять свои предпочтения и часто повторяют использование препарата. Это говорит только о том, что действительно, побочка не наблюдается, а результат полностью устраивает. Так же этот препарат прославился своей способностью сохранять полученный результат, потому вы можете быть уверенны, что деньги не потратите попусту. Ведь покупка Метана, или Данабола дает гораздо быстрый набор мускулатуры, но после курса вы обязательно все потеряете и в дополнение можете получить побочные эффекты, которые требуют лечения.

Сделайте свой правильный выбор и купите достойный стероид для своего курса. Если вы нуждаетесь в помощи, тогда обращайтесь к нам по телефонам, которые есть на сайте, и мы с радостью предоставим вам на много больше информации по интересующим препаратам, или курсам.

Читайте также:  Кефир для похудения — как и с чем пить + отзывы

Главная » Фитнес » Как принимать Станозолол в таблетках и в инъекциях

Как принимать Станозолол в таблетках и в инъекциях

Станозолол – сильный анаболический препарат, который применяется в сфере бодибилдинга. Это стероид применяется не только для увеличения выносливости и силовых показателей, улучшения рельефа мускулатуры, но и для лечения некоторых заболеваний. Поэтому перед тем, как принимать Станозолол, необходима консультация специалиста, который пропишет нужный курс с учетом противопоказаний и состояния здоровья.

Состав и действие

Станозолол – стероид и производная дигидротестостерона, антагонист прогестерона.

Результаты его применения:

  • повышение жесткости и сухости мускулатуры, что ведет к повышению рельефности мышц;
  • увеличение выносливости и показателей силы;
  • усиление сжигания жира, необходимое для «сушки»;
  • усиление аппетита;
  • длительное увеличение мышечной массы в местах инъекций.

Станозолол дает возможность набрать сухую мышечную массу и значительно повышает выносливость организма. В отличие от других стероидов препарат не задерживает воду, а потому потеря мышечной массы после окончания курса происходит в меньшей степени.

Активность вещества сохраняется на протяжении 8 часов, а период выведения из организма и обнаружения остатков препарата в крови составляет около 3 недель. Поэтому принимать его рекомендуют только в периоды, когда не проводится допинг контроль перед соревнованиями по бодибилдингу.

Станозолол выпускается в виде таблеток и раствора для инъекций. Разницы в эффективности нет, но большая часть спортсменов предпочитают инъекционную форму.

Организмы мужчины и женщины значительно различаются по уровню вырабатываемых гормонов, а потому курсы приема Станозолола также должны быть разными.

Для мужчин чаще всего применяют дозировку от 50 до 100 мг внутримышечно через день в виде инъекций или 10-50 мг/день в виде таблеток.

Женщинам, как правило, не делают инъекции препарата, чтобы избежать такого побочного эффекта как вирилизация (появления мужских черт), а таблетки они употребляют с дозировкой 5-10 мг/день.

Согласно инструкции по применению Станозолол необходимо принимать вместе с едой, запивая большим количеством воды. Если же атлетами используется максимальная дозировка, то ее следует разделить на 2 приема (в утреннее время и вечернее).

Противопоказания

  • Повышенная чувствительность к действующему веществу препарата.
  • Рак предстательной железы у мужчин и карцином молочных желез у женщин.
  • Печеночная и почечная недостаточности.
  • Хронический и острый простатит.
  • Ишемическая болезнь сердца.
  • Беременность и вскармливание грудью.
  • Возраст до 18 лет.

Побочные эффекты

Станозолол обладает достаточно высокой токсичностью, особенно в таблетированной форме, поэтому препарат опасен для печени. Еще один негативный фактор – болезненность в месте выполнения инъекций.

Длительный прием стероида может вызвать такие последствия:

  • преждевременное облысение у мужчин;
  • простатит;
  • вирилизация у женщин;
  • угревая сыпь;
  • повышение артериального давления;
  • повышение уровня холестерина в крови;
  • гипертрофия миокарда.

С алкоголем

Во время приема стероидов необходимо полностью отказаться от спиртных напитков из-за побочных действий:

  • Алкоголь задерживает рост мышц, способствует выбросу гормона кортизола, снижая при этом выработку протеина.
  • Одновременное употребление Станозолола и спиртного может привести к болезням желудочно-кишечного тракта, развитию токсического поражения печени, временной желтухе, повышению температуры тела.
  • Повышается вероятность возникновения различных нарушений работы сердечно-сосудистой системы, склеротических явлений. Известны случаи патологического увеличения сердечной мышцы.
  • Возрастает риск развития инфекционных болезней в связи снижением уровня иммунных глобулинов под влиянием высоких доз стероида.
  • Спиртные напитки снижают потенцию и повышают аппетит.
Читайте также:  5 самых эффективных видов упражнения «планка»

Кроме того алкоголь постепенно обезвоживает организм, что приводит к ухудшению здоровья, снижению работоспособности. Анаболики в свою очередь затрудняют отток жидкости. Эти два разнонаправленных фактора при одновременном воздействии, значительно ослабляют организм.

Стероиды усугубляют действие алкоголя на поведение человека, в результате теряется самоконтроль, снижается чувство страха, усиливается агрессивность, что может привести нежелательным последствиям.

Спиртные напитки запрещается употреблять еще 21 день после пройденного курса Станозолола в таблетках или уколах.

Аналоги

По действующему веществу аналогами Станозолола является Стромбофорт и Винстрол.

Если Вам понравилась наша статья и Вам есть что добавить, поделитесь своими мыслями. Нам очень важно знать Ваше мнение!

Использование в медицине и спорте

Изначально препарат разработали и использовали в медицинских целях для лечения:

  • болезней, связанных с мышцами и суставами;
  • лечения ожогов различной степени тяжести;
  • остеопороза;
  • помощи детям, имеющим задержку роста;

Сегодня применяется для лечения наследственной ангиодистрофии, травм, ожогов, в послеоперационный период, при остеопорозе, для восстановления после болезней инфекционного характера и так далее.

Перед тем, как его заметили атлеты, препарат широко применялся в ветеринарной практике:

Использование в медицине и спорте
  • для наращивания мускулатуры животных;
  • для укрепления костного аппарата;
  • с целью ускорить процесс кроветворения;
  • для повышения аппетита.

Курс Станазолола соло стал востребованным в таких спортивных дисциплинах:

  1. Бодибилдинг.
  2. Армрестлинг.
  3. Бокс.
  4. Тяжелая и легкая атлетика.
  5. Некоторые игровые виды спорта.

Фармакокинетика и фармакодинамика

Нестероидное активное действующее вещество избирательно блокирует ароматазу. У женщин при постменопаузе фолликулин, андростендион и ароматаза способствуют синтезу эстрадиола.

При понижении эстрадиолового уровня лечится онкология грудных желез. Эстрадиоловый уровень снижается на 80%. Прогестагенная, эстро-, андрогенная активность у препарата отсутствует.

Когда таблетки приняты перорально, активное вещество быстро всосется из ЖКТ. Связывание его с белками плазмы составит 40%, накапливание в организме не происходит. Максимальная концентрация в крови достигнет через 2 часа, если средство принято на голодный желудок. Если человек поел, то степень всасывания не изменится, снизится скорость абсорбции.

Дезалкилирование, гидроксилирование, глюкуронизация обеспечивают усвоение препарата печенью. Моча и кровь содержат основной продукт метаболизма — триазол. Выведение метаболитов препарата составляет 3 суток.

Побочные эффекты, возможные осложнения

В свою очередь, прием энантата может стать причиной:

  • феминизации организма — развития гинекомастии и ожирения по женскому типу;
  • появления отеков;
  • снижения выработки тестостерона организмом;
  • снижения выработки спермы;
  • атрофии яичек;
  • повышения артериального давления;
  • кожных проблем;
  • потери волос.

Тестостерон энантат позволяет уменьшить выраженность многих побочных эффектов станозолола. В частности, он способствует задержке жидкости в организме, в результате суставные сумки не обезвоживаются. Таким образом, эти два стероида хорошо работают в паре.

Как принимать станозолол

Прием Станозолола приводит к четкой прорисовке венозности и рельефа мышц. Анаболик увеличивает показатли выносливости и силы.

Курс Станозолола нужно начинать с 10 мг в сутки, постепенно увеличивая дозировку препарат. Через семь дней доза должно составлять 40-60мг. Не рекомендуется превышать максимальную дозу в 60 мг в сутки. Окончательная дозировка препарата устанавливается с учетом индивидуальных физических данных спортсмена.

Станозолол в таблетках рекомендуется принимать не более 6 недель, постепенно снижая дозировку до 10 мг в сутки.

Для достижения оптимального эффекта, Станозолол лучше принимать дважды в день во время еды, запивая большим количеством воды. Это позволит снизить нагрузку на пищеварительную систему.

Кому противопоказан

К применению любых гормональных препаратов следует относиться с осторожностью. Станозолол является производным тестостерона, поэтому его действие крайне нефизиологично для женщин. У мужчин также могут наблюдаться гормонозависимые побочные эффекты.

Основные противопоказания для приема винстрола:

  • повышенная чувствительность к компонентам препарата;
  • аллергические реакции;
  • атеросклероз мозговых и коронарных артерий;
  • заболевания простаты (простатит, рак предстательной железы);
  • артериальная гипертензия 3 степени;
  • гормонозависимые заболевания у женщин (рак молочной железы, яичников, тела матки, дисменорея);
  • печеночная или почечная недостаточность;
  • период беременности и лактации;
  • детский возраст.
Кому противопоказан

Применение винстрола при наличии какого-либо из вышеописанных состояний ставит здоровье спортсмена под угрозу.

Применение препарата в спорте

Применение медикамента «Винстрол» в спорте имеет уже более чем полувековую историю. Первыми его стали использовать спортсмены-легкоатлеты. Это официальные данные из отчетов комиссий по допинг-тестированию, и об этом же говорят и неофициальные отзывы. «Станозолол» применяют бегуны, пловцы, борцы, шахматисты и представители других видов спорта. Но наибольшую популярность в наши дни он завоевал в бодибилдинге.

Спортсмены и их тренеры идут на большой риск, принимая препарат. Дело в том, что медикамент «Винстрол» является запрещенным к применению лекарственным средством. Доказанный факт употребления препарата ведет к дисквалификации, аннулированию званий и наград, прекращению спортивной карьеры.

Применение препарата в спорте

Но это не останавливает спортсменов, так как употребление станозолола дает потрясающий результат — за короткий срок без значительного увеличения массы тела человек может заметно добавить скоростные и силовые показатели, стать выносливее.

Прием тестостерона и женский организм

Некоторые женщины-культуристы тоже принимают тестостерон. Это может стать причиной гирсутизма и вирилизации. Гирсутизм — явление, которое сопровождается повышенным ростом волос в области подбородка, щек, верхней губы, спины и ушных раковин. Эти процессы часто сопровождаются нерегулярным менструальным циклом и острой формой акне. Прием Деки в случае женщин противопоказан. Заменить аналоги Деки стоит средствами с пониженным влиянием на половую систему.

Вирилизация вызвана повышенным уровнем андрогена. Наблюдается снижение тембра голоса, появление залысин в области висков, изменение фигуры по мужскому типу, быстрый прирост мышц.

Оказываемый эффект

Влияние Винстрола в таблетках и в форме инъекций для внутривенного введения на организм человека совпадает. Препарат дает 30% андрогинного воздействия и около 320% анаболического от тестостерона. Станозолол обладает умеренным влиянием на печень, не характеризуется ярко выраженным запахом. Он действует до 8 часов, но на допинг-контроле препарат будет показывать благоприятные результаты не менее 360-365 дней.

Перед применением ознакомьтесь с негативными сторонами использования Винстрола, проконсультируйтесь со специалистами.