Принцесса Диана и ее невестки Кэйт и Меган: сходства и различия 

Хотя принцесса Диана погибла в 1997 году, мир еще долго ее не забудет. В ее жизни было всё, начиная от благотворительности и заканчивая личными тайнами и проблемами, о которых люди ничего не знают и не подозревают, так как всё тщательно скрывалось королевской семьей.

21 июня 1982 года появился на свет маленький Уильям, будущий наследник престола. Принцессе на тот момент был 21 год. У нее не было жизненного опыта, высшего образования, только желание быть хорошим человеком. Два года спустя, королевская семья пополнилась еще одним принцем – Гарри, в 1984 году.

Начав показывать свой бунтарский нрав, Диана наперекор традициям сама выбирала имена своим сыновьям, рожала детей в больнице, а не во дворце и отдала их в обычную школу. Воспитывая своих мальчиков, она старалась приобщить их к народу, показать мир за пределами замка, дать им беззаботное детство полное радости и счастья.

Принцесса Диана и ее невестки Кэйт и Меган: сходства и различия 

Диана показала себя прекрасной матерью. Уделяла сыновьям должное внимание и воспитывала, как подсказывало ей сердце. Не найдя любви у своего мужа, она нашла ее в своих детях, посвятив всю себя, и, которые были всегда для нее на первом месте.

Меган Маркл

Сказать – или сами поймут? Вот как можно охарактеризовать гардероб кокетливой герцогини Сассекской на первых месяцах беременности. Из множества вариантов элегантных английских костюмов и кутюрных коктейльных платьев она выбирала самые яркие, облегающие и приталенные – случайность?

Меган Маркл

Впрочем, согласно дресс-коду, именно так и должна одеваться особа из королевской семьи, даже если она уже на сносях – позже вспомним гардероб Кейт Миддлтон и принцессы Дианы. Пока что Меган, похоже, все устраивает и радует. Ноги еще не отекают и прекрасно себя чувствуют в узких лодочках, а животик не настолько вырос, чтобы требовался джинсы-кенгуру с кармашком. Правда, их у нее и не будет, разве что где-то в глубине Сассекса, вдали от камер папарацци – запрещено!

Меган Маркл

Как одеваться беременным

Королевский протокол довольно-таки суров даже по отношению к беременным женщинам. Например, строго настрого запрещено сообщать пол ребенка до его рождения и делать то, что может выдать эту информацию заранее. Также принцессам запрещено появляться на публике, выдавая свое недомогание или плохое настроение.

Читайте также:  10 самых модных трендов в одежде в 2019 году

Для беременной женщины это не так уж и просто, сам понимаешь. Как и ходить на каблуках вплоть до последних месяцев беременности. Но логика королевского протокола проста: чем ближе ты к престолу, тем меньше поблажек. И самая яркая иллюстрация этого правила — Кейт Миддлтон, которая все три беременности отходила на каблуках.

Папарацци не раз обвиняли Кейт в нарушении протокола, но большинство ее образов всё же соответствовали ему. Стоит напомнить, что Букингемский дворец предписывает членам королевской семьи придерживаться стиля smart casual. А значит, каблуки и строгое пальто вместо уютного трикотажа, леггинсов, джинсов и комбинезонов.

Все беременные в мире любят комфортную одежду и предпочитают именно ее вместо каблуков. Вот только принцессам такая роскошь недоступна. Ты только взгляни на эти каблуки и округлый животик Кейт.

Кейт по всем правилам отходила все три беременности на каблуках, а вот Меган уже успела нарушить правила. Беременная принцесса во время австралийского тура герцогов Сассекских появилась на пляже Бонди в пригороде Сиднея в черных туфлях на танкетке.

Всем известно, что Елизавета II терпеть не может туфли на танкетке. Но, несмотря на эти туфли, образ принцессы был великолепен. Она надела оливковое платье с полосатым принтом, которое ей очень идет. А еще герцогине очень идет лучезарная улыбка, которая служит лучшим украшением. Разве нельзя простить такую мелочь, как туфли, будущей мамочке?

Главная бунтарка королевской семьи — принцесса Диана — не позволяла себе вольностей в одежде во время беременности. И пусть даже на последних сроках она ходила в туфлях с плоской подошвой, но цветным платьям длины миди не изменяла. Принцесса Диана выглядела крайне мило и даже обворожительно во время беременности.

У принцесс есть чему поучиться, ведь каждая из них сумела создать образ, который удачно подчеркивает беременность и делает их еще привлекательнее. Из их образов можно и себе что-то присмотреть.

Вот такие правила и такой королевский протокол. Женщины из королевской семьи всегда должны выглядеть безупречно: не только на официальных мероприятиях, но и в повседневной жизни. Недавно мы разбирали в деталях стиль королевских особ и различные нюансы их нарядов.

А как тебе образы беременных принцесс? Какой нравится больше всего? Рассказывай нам в комментариях.

  • Поделиться на Facebook

published on according to the materials

Предпочтения в одежде  

В гардеробе принцессы Дианы преобладали белые блузки – их было более 300, причем покупала их сама принцесса. 

Кейт Миддлтон больше всего обожает шляпки – их у герцогини больше 40.  

Вкус Меган Маркл отличается демократичностью – она любит носить джинсы-скинни с простыми белыми рубашками, туфли на устойчивом каблуке, балетки. Конечно, на официальных мероприятиях герцогиня появляется в «правильной» одежде, но для нее главное – не дороговизна и не громкий бренд, а качество: Меган тщательно следит за тем, чтобы одежда хорошо сидела на ней. Впрочем, с ее фигурой это нетрудно. 

Личная жизнь после развода

После развода Диана потеряла множество привилегий, которые дарила ей принадлежность к королевской семье. Прежде всего, она лишилась своего титула королевское высочество, превратившись в Диану, принцессу Уэльскую. Также с этого момента леди Ди обязана была содержать свою охрану, оплачивать все поездки.

В это время, как утверждают журналисты, Диана начала отношения с кинопродюсером, сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом. Их знакомство состоялось во время посещения принцессой Уэльской и ее сыновьями апартаментов отца Доди, Мохаммеда, на Лазурном берегу. Позднее пара уже самостоятельно совершила круиз по Средиземному морю.

Официально эта связь не была подтверждена никем из близких друзей принцессы, а в книге, написанной дворецким Дианы, факт их отношений прямо отрицается.