Горячие фото Екатерины Кузнецовой

Что произойдет, если не носить трусы и бюстгальтер?

Что является бельем по закону

Чтобы все-таки нам разобраться, обратимся к госстандарту 17037-85 «Изделия швейные и трикотажные». К бельевым изделиям он относит товары, применяющиеся в гигиенических и бытовых целях:

  • швейные изделия (изготовленные из любых материалов),
  • трикотажные изделия (выполненные из трикотажного или цельновязанного полотна).

Согласно другим двум ГОСТам — 25296-2003 и 31307-2005 — швейными и трикотажными бельевыми изделиями считается нательное, постельное и столовое белье, а именно:

  • пижамы, ночные и нижние сорочки, пижамные брюки и куртки, пеньюары, ночные халаты, кальсоны, трусы, нижние юбки, купальники, пляжные комплекты и иные подобные изделия из тканей, нетканых полотен и прочих текстильных материалов (ГОСТ 25296-2003 «Изделия швейные бельевые»);
  • простыни, пододеяльники, нижние и верхние наволочки для подушек, тюфячные и другие подобные изделия, в т. ч. детские (ГОСТ 31307-2005 «Белье постельное»);
  • прочие товары, которые подходят под вышеперечисленные признаки.

Актриса в купальнике

У Екатерины просто потрясающая фигура: стройная (порой даже слишком), подтянутая, с плоским животиком, упругими бёдрами и полным отсутствием лишних складок.

В сети можно найти немало красивых фотографий из отпусков актрисы, где она позирует на пляжах Таиланда и Шри-Ланки, одна или вместе с подругами.

Несмотря на большую занятость в сериалах и плотный съёмочный график, Екатерина Кузнецова довольно часто (порядка трёх раз в год) устраивает себе такие каникулы.

Читайте также:  IN South Korea — В Южной Корее — 에서 남쪽 대한민국

Инстаграм

На память о путешествиях она старается оставлять не только любительские снимки, сделанные на телефон, но и мини-фотосессии от местных профессиональных фотографов. И правильно делает!

Тоже интересно: Лиза Арзамасова в купальнике

«Я очень-очень люблю фотографироваться. Пусть даже некоторые посмеются или назовут самолюбованием, но мне интересен сам процесс фотографирования, и возможность взглянуть на себя со стороны. Это и для моей профессии полезно».

Екатерина четыре года жила в гражданском браке с актёром Евгением Прониным. А после того, как оформили брак официальный (в сентябре 2014-го), их отношения испортились. И менее чем через год после свадьбы супруги развелись.

О новом избраннике Кати известно немного. Его зовут Максим Аплин, он живёт на Шри-Ланке, где занимается с туристами сёрфингом и подводным плаванием, проводит вечеринки в качестве ди-джея.

Екатерина Кузнецова о секретах красоты:

«Я не фанат салонов…у меня есть и дома всё, что нужно – маски, шампуни, кремы… Точно могу сказать одно – внешность и общее состояние очень зависят от сна. Мне крайне важно высыпаться, остальное – по ситуации. Спорт? Некогда…»

«Есть чёткая разница между красотой и привлекательностью. По моему мнению, красота со временем исчезает, а остаётся обаяние — чувство юмора, привлекательность и харизма. Красота – это то, что здесь и сейчас. Любая можем накраситься и эффектно одеться. А вот харизма есть не у всех. Поэтому я считаю обаяние, привлекательность важнее красоты».

Любопытно: обнажённая Анна Плетнёва

Александра Дейнега, кг

Начинающая plus size модель из Москвы. Карьера девушки началась в модельном агентстве East­West­Mod­els, затем последовали съемки для каталогов SVESTA, Fur­monde, Wild­ber­ries. Девушка признается, что не гонится за популярностью, ее цель — внутренняя гармония и спокойная жизнь в комфортном весе.

Александра Дейнега, кг

Александра против пропаганды какого-либо веса, роста и других стереотипов. В отличие от коллег она не противопоставляет размеры и считает, что можно быть красивой и желанной как в XS, так и в XL.

Читайте также:  История возникновения юбки - описание, виды и интересные факты

Кети Ноулз

Кети Ноулз модель-инвалид. Она прикована к инвалидной коляске с 15 лет из-за проблем с позвоночником. Кети может передвигаться, но в ограниченных количествах. Она не унывает по жизни, а идет с высоко поднятой головой, за это она достойна огромного уважения. Насчет своих костылей все время отшучивается, называя их «гламурные трости».

Инвалидность Кети не смущает, а, наоборот, придает сил двигаться дальше, к более высоким вершинам

Рассмотрев жизнь моделей по отдельности, можно понять многое. Кто-то начал свою карьеру, не прилагая к этому особо усилий, а кто-то прошел множество препятствий и испытаний. Благодаря испытаниям человек понимает смысл жизнь. Модели «стар плюс» становятся популярными, их в мире десятки, наверное, даже тысячи. Они покоряют мир своими формами и уверенностью в себе и своих силах.