Рецепты быстрых блюд. Как быстро накрыть стол для гостей

Здоровое питание является основным условием полноценного функционирования внутренних органов и систем человеческого организма. Оно укрепляет иммунитет, улучшает общее состояние, нормализует метаболизм, способствует быстрому устранению лишнего веса. И чтобы похудеть и улучшить внешний вид тела, совсем не обязательно прибегать к изнуряющим голодным диетам и тяжелым физическим упражнениям, достаточно пересмотреть свой рацион.

Голубцы с рапанами и мидиями

Ингредиенты для голубцов

Рапана зачищенная — 200 г

Мясо мидий — 100 г

Лук — 50 г

Томаты черри — 300 г

Чеснок — 2 зубчика

Тимьян — 3 веточки

Пекинская капуста — 1 качан

Оливковое масло — 30 г

Соль и перец по вкусу

Ингредиенты для соуса

Сливки — 100 г

Сыр сливочный — 40 г

Рассол от маринованного халапеньо — 1 столовая ложка

Перец халапеньо маринованный — 2 колечка

Сыр чеддер — 20 г

Способ приготовления

Голубцы с рапанами и мидиями

Как и обычные голубцы, наши начинаются с приготовления фарша. Для него пропускаем рапан, мидий и лук через мясорубку, добавляем соль и перец по вкусу, все смешиваем. Готовый фарш заворачиваем на манер голубцов в мягкие (зеленые) части пекинской капусты. Готовим блюдо в жаропрочной форме под крышкой в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 20–25 минут.

Пока голубцы в процессе приготовления, займемся запеченными помидорами. Томаты черри кидаем в кипяток буквально на 30 секунд, а затем резко в ледяную воду. Это делаем для того, чтобы кожица помидора легко отделялась. Очищенные томаты солим, перчим, добавляем тимьян и чеснок, заливаем оливковым маслом и запекаем на противне в духовке или обжариваем на сковороде под крышкой примерно 15 минут.

Приступаем к соусу. Сливки подогреваем, добавляем к ним сливочный сыр и чеддер, мелкорубленый халапеньо и рассол. Доводим, помешивая, до однородной консистенции. Когда все готово, начинаем сервировать блюдо. На тарелку выкладываем запеченные томаты черри, слегка придавливаем их, чтобы пустили сок. На подушку из томатов отправляем голубцы и поливаем сырным соусом. Украшаем веточкой зелени и наслаждаемся необычным блюдом.

Вкусный овощной ужин

Большую часть рациона вегетарианцев составляют именно овощи. Они легко усваиваются организмом и дарят огромное количество полезных веществ. Обязательно нужно попробовать сделать вкусное овощное блюдо на ужин.

Это поможет насытиться, не набрать лишних калорий, а также насладиться вкусом. Обязательно нужно попробовать, чтобы убедится, что без рыбы и без мяса можно прекрасно готовить.

Ингредиенты:

  • 1 шт – кабачок;
  • 2 шт – помидоры;
  • 1 шт – лук;
  • 2 зубчика – чеснок;
  • 0,25 ст – рис;
  • 0,25 ст – масло;
  • 2 ч.л. – соль;
  • 0,3 ст – вода;
  • 1 щепотка – красный перец;
  • 1 пучок – зелень.
Вкусный овощной ужин

Дополнительно стоит взять 50 гр сливочного масла. С ним блюдо станет калорийнее, но полностью раскроет свой вкус и аромат.

  1. Кабачок тщательно нужно помыть и полностью очистить от кожуры, она может горчить. Режется овощ небольшими кубиками.
  2. Лук нужно мелко покрошить.
  3. Чеснок измельчается с помощью чеснокодавки.
  4. Помидоры режутся кубиками.
  5. В мультиварку выкладывается кабачок с луком и чесноком.
  6. Добавляются помидоры.
  7. Рис нужно тщательно промыть, а затем уложить сверху.
  8. Добавляется зелень и специи с солью.
  9. Подсолнечное масло заливается сверху.
  10. Вода должна быть горячей, она последней добавляется в чашу.
  11. Ингредиенты можно перемешать, затем около 17 минут тушить их внутри.

Сливочное масло выкладывается в уже готовое сотэ. Подобное блюдо можно есть горячим или же прохладным в роли салатика. Многие отмечают, что вкусно будет добавить ложечку томатной пасты и посыпать зеленью прямо перед подачей.

Правила полезного ужина

Люди, желающие быстро сбросить лишний вес и распрощаться с ненавистными килограммами, очень часто совершают большую ошибку – отказываются от ужина. Специалисты по диетологии и врачи-гастроэнтерологи утверждают в один голос: ужинать необходимо! Но проводить вечерний процесс приема пищи нужно по правилам, подходя к нему со всей ответственностью, ведь действительно, лучше совсем не есть, нежели поужинать неправильно. Еще один негаивный момент при отказе от здорового и полноценного ужина – это срывы, которые произойдут рано или поздно. Бездумно ограничивая себя в необходимой организму пище, вы наносите ущерб своему здоровью.

Итак, отметим наиболее важные моменты, касающиеся вечернего приема пищи.

1. Величина порции и количество продуктов

Обычная, нормальная порция еды для худеющего человека – это столько, сколько помещается в пригоршне (сложенной вместе паре ладоней). Кстати, это совсем немало, как может показаться на первый взгляд. Средняя мужская пригоршня вмещает порядка 350 граммов, а женская – порядка 250 граммов. И еще одно важнейшее правило: следите, чтобы овощных продуктов и зелени на вашей тарелке было в 2 раза больше, чем белковой пищи.

2. Калорийность порции

Правила полезного ужина

Если говорить о вечернем приеме пищи, то ужин не должен содержать свыше 400 ккал даже для обычного человека, не страдающего от излишнего веса. Для активно худеющих, калорийность ужина не может превышать 350 калорий. Еда вечером должна содержать оптимальный баланс белков, жиров и углеводов и быть низкокалорийной. Лучше всего распределить свой дневной рацион таким образом, чтобы ужин содержал только 20% калорий от общей суточной массы.

Читайте также:  8 универсальных рецептов маринованной свеклы на зиму

3. Время ужина

Конечно, точно обозначить время трапезы вечером довольно сложно: для каждого этот показатель индивидуален и имеет прямую зависимость от распорядка дня. Но необходимо соблюдать правило: ужин должен проходить за 3-4 часа до отхода ко сну, не позже. Например, если вы отправляетесь в кровать около 10 вечера, то поужинать лучше с 6 до 7 вечера, если же вы укладываетесь спать ближе к полуночи, то поужинать можно будет и в 20:00

4. Запретные продукты

Всем известная пословица гласит, что «ужин нужно отдать врагу». Но это в том случае, если ваша тарелка буквально прогибается под тяжестью жареной картошки, жирной свиной котлетки, салатика с майонезом и куска торта на десерт. Подобная еда уж точно не поможет приобрести осиную талию, да еще и здоровье изрядно подпортит. Поэтому категорически запрещается ужинать кашами (исключение – гречка), жареным мясом, картошкой, кукурузными хлопьями, любыми сортами бобовых, а также не следует добавлять в свой вечерний рацион соленые орешки, кетчуп и майонез. Помимо всего прочего, вечером не стоит есть макароны и пельмени, любой хлеб и, конечно же, конфеты и прочие подобные десерты.

Первые блюда

Привычными для обеденного стола стали жидкие блюда на основе овощного, рыбного или мясного бульона. Горячие и ароматные супы, щи, рассольники — не только вкусные, но и очень полезны для пищеварения. Поэтому без них не обойтись.

1. Суп с рыбными консервами и вермишелью

Ингредиенты:

Первые блюда
  • Вода – 2 л
  • Консервы рыбные в масле – 1 банка
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Вермишель «паутинка» —  50 гр

Совет: для супа лучше всего использовать сайру тихоокеанскую натуральную или скумбрию.

  1. В кастрюлю залить холодную воду, поставить на средний огонь.
  2. Кольцами или полукольцами нарезать морковь, лук измельчить до мелкого кубика.
  3. После закипания воды добавить в кастрюлю овощи, варить 10-15 минут.
  4. Открыть консервы, слить жидкость, по желанию рыбу можно размять вилкой, но лучше оставить в виде кусочков; выложить в кастрюлю с кипящим бульоном.
  5. Варить 5-7 минут, затем убавить огонь до минимального — и всыпать вермишель.
  6. Через 3 минуты снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и дать постоять 7-10 минут.

Солить суп нет необходимости, рыба уже содержит достаточно соли.

2. Вегетарианский овощной суп

Ингредиенты:

Первые блюда
  • Вода – 2 литра
  • Замороженная овощная смесь – ½ пакета
  • Соль по вкусу

Совет: подойдёт любой набор овощей, однако лучше выбрать тот, в котором отсутствуют кабачки, баклажаны и томат: они сильно развариваются.

  1. Залить воду в кастрюлю и поставить на огонь до закипания.
  2. Затем добавить любую замороженную овощную смесь — и варить 10-15 минут.

Солить по вкусу.

3. Суп с сосисками

Ингредиенты:

Первые блюда
  • Вода – 2 л
  • Сосиски – 4 шт
  • Картофель резанный замороженный –  100 гр
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль и зелень по вкусу

Совет: подкопчённые сосиски придадут вкусу супа пикантные нотки.

  1. Налить в кастрюлю холодную воду, поставить на средний огонь.
  2. Сосиски освободить от плёнки и нарезать кружочками.
  3. После закипания воды всыпать в кастрюлю сосиски и картофель, варить 10 минут.
  4. В неглубокую миску разбить яйцо, добавить соль и слегка взбить вилкой, по желанию — добавить замороженную зелень.
  5. Медленно, помешивая бульон, вливать яичную смесь.
  6. Варить 3-5 минут и снять с огня.

Нежная курица в панировочных сухарях: пошаговый рецепт

  1. Репчатый лук очищаем от шелухи. Очищенный лук нарезаем крупными кубиками при помощи ножа.
  2. На разогретую сковороду наливаем одну столовую ложку подсолнечного масла.
  3. Нарезанный лук перекладываем на сковороду и жарим его до легкого золотистого цвета.
  4. Куриную грудку нарезаем длинными полосочками. Очень мелко курицу нарезать не стоит, иначе она будет сухой.
  5. В отдельную емкость отправляем рис (рис будем использовать сырой!). Я использую пропаренный рис, а можно использовать и обыкновенный.
  6. Слегка золотистый лук вместе с маслом, на котором его обжаривали, отправляем в емкость к рису. Все хорошо перемешиваем, солим по вкусу и еще раз перемешиваем.
  7. Полученную заготовку из риса перекладываем в пластмассовый судочек и накрываем крышкой.
  8. Предварительно нарезанное мясо солим по вкусу, добавляем специи (специи можно использовать те, которые вам больше по душе) и хорошо перемешиваем.
  9. В панировочные сухари наливаем подсолнечное масло и тщательно перемешиваем. Масло впитывается в сухари и получается кашица. Она не должна быть сухой, а должна липнуть к мясу.
  10. Берем один кусочек мяса, опускаем его в сухари и придавливаем, чтобы сухари обильно покрывали мясо. С оставшимся мясом проделываем то же самое.
  11. Мясо в сухарях выкладываем в один ряд в отдельный пластмассовый судочек и накрываем емкость крышкой.
  12. Заготовку ужина на первый рабочий день отправляем в морозильную камеру.

Когда захотите приготовить это лакомство, достаньте боксы из морозилки, разложите мясо на противень, застеленный пергаментом, сверху мясо немного сбрызните растительным маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Пропаренный рис я размораживаю и готовлю его в мультиварке. Количество ингредиентов рассчитано на приготовление ужина на два человека.

Вкусные ПП бутерброды

Бутерброд с авокадо

Ингредиенты

  • 1/2 авокадо
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ломтик цельнозернового хлеба
  • томаты черри

Приготовление

  1. Отделить мякоть 1/2 авокадо от кожицы, размять вилкой, посолить, поперчить.
  2. На сухой сковороде на небольшом огне подсушить ломтик цельнозернового хлеба.
  3. Выложить массу из авокадо на хлеб.
  4. Нарезать помидоры черри кольцами (можно использовать любые овощи) и украсить бутерброд.
Читайте также:  Бессонница: какие продукты помогут заснуть?

Тост с рикоттой и клубникой

Ингредиенты

  • клубника
  • сыр рикотта
  • 2 ломтика хлеба для тостов
  • 1 яйцо
  • молоко
  • растительное масло

Приготовление

  1. Нарезать клубнику тонкими ломтиками.
  2. Смазать ломтик хлеба рикоттой (можно заменить на любой сливочный сыр или мягкий творог).
  3. Положить ломтики клубники и закрыть тост вторым ломтиком хлеба.
  4. Взбиваем яйцо до однородной консистенции, добавляем немного молока.
  5. В получившуюся массу опускаем тост с обеих сторон, чтобы он пропитался.
  6. Обжариваем тост с обеих сторон до золотистого цвета в сендвичнице или на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
  7. Перед подачей тосты можно посыпать коричневым сахаром, корицей, полить медом.

Бутерброд с соусом из авокадо

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • лук порей
  • 30 гр сыра Фета
  • красный перец
  • сок лимона
  • 1 помидор
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба

Приготовление

  1. Разрезать авокадо пополам, вынуть косточку и отделить мякоть от кожицы.
  2. Взбить мякоть в чаше блендера, добавить немного лука (можно использовать сладкий лук)
  3. Добавить к массе сыр Фета, красный перец и сбрызнуть соком лимона.
  4. Взбить все ингредиенты в чаше блендера до однородности.
  5. Ломтики хлеба смазать получившимся соусом и украсить мелко нарезанным помидором.

Горячие блюда быстро и вкусно

Совсем не обязательно часами хлопотать у плиты для приготовления основного горячего блюда на праздничный стол. Есть немало простых и быстрых рецептов. Буквально за 15 минут можно приготовить вкусные блюда.

Для любителей рыбы подойдут прекрасные рецепты с красной рыбой, лучше с лососем.

Лосось в карамельной корочке

Горячие блюда быстро и вкусно

Быстрый и вкусный рецепт горячего блюда, который подойдет как на праздничный стол, так и для быстрого ужина.

Ингредиенты:

  • филе лосося – 1 кг.
  • мед – 3 ст. л .
  • яблочный сок – 1 стакан
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло

Для быстроты приготовления предварительно разогрейте духовку до 200 ° С. Смешайте 1 стакан яблочного сока с 3 ст. л. меда, доведите до кипения и поварите 1 минуту. Лосось разделайте на порционные куски и положите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.

 

Горячие блюда быстро и вкусно

 Запекать рыбу в духовке 10 минут. После чего лосось из духовки вынуть, посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 2 минуты с каждой стороны до образования румяной глазированной корочки. При подаче сбрызнуть соком лимона.

 

Лосось в имбирном маринаде

Это блюдо готовится также очень быстро, а специфичный вкус ему придает имбирь. Причем такой рыбный стейк неизменно получается мягким и ароматным.

Ингредиенты:

Горячие блюда быстро и вкусно
  •  филе лосося – 1 кг.
  • корень имбиря  — около 3 – 4 см.
  •  кунжут  – 2 ст. л.
  • соевый соус – 2 ст. л .
  • подсолнечное, оливковое или кунжутное  масло

Разделать лосось или другую красную рыбу на проционные куски. Корень имбиря очистить и натереть на терке. Смешать имбирь, соевый соус и оливковое, подсолнечное масло (еще лучше кунжутное масло). Замариновать в этом соусе рыбу хотя бы на 5 минут. Обвалять каждый кусочек в кунжутном семени. Жарить на раскаленной сковороде по 3-4  минуты с каждой стороны.

 

 

Свинина быстрого приготовления по-корейски

Горячие блюда быстро и вкусно

15 минут достаточно, чтобы приготовить это вкусное мясо, которое и на праздничном столе будет желанным гостем.

 

 

Ингредиенты:

  • свинина (желательно мягкая шейка) – 0,5 кг.
  •  лук репчатый – 2 шт.
  •  чеснок – 2 зубчика
  •  соевый соус – 4 ст. л .
  •  соус чили – 2 ч. л.
  •  корень имбиря – 2 см.
  •  зеленый лук – 100 гр.
Горячие блюда быстро и вкусно

Свинину нарезать на порционные куски тонкими полосками.

 

Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порезать. На сковороде с добавлением  оливкового масла обжарить свинину на сильном огне 2 минуты. Затем в сковороду добавить лук и чеснок, огонь убавить и еще пожарить 5 минут.

Теперь в сковороду с мясом добавить соевый соус, соус чили, тертый имбирь и мелко нарезанный зеленый лук.  Закрыть крышкой и потомить еще 2 минуты.

 

Горячие блюда быстро и вкусно

Куриная грудка с овощами по-китайски

А на это блюдо уйдет еще меньше времени, так как курица с соевым соусом и имбирем готовится мгновенно, а на выходе получается мягкой и сочной.

 

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1 кг.
  • соевый соус – 50 мл.
  • консервированный ананас – 1 банка
  • сладкий перец – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • кунжут  – 2 ст. л .
  • сахар – 1 ст. л.
  • крахмал – 1 ст. л .
Горячие блюда быстро и вкусно

Куриную грудку нарезаем на тонкие полоски и заливаем на 5 минут соевым соусом. Репчатый лук нарезаем довольно крупными кусочками и также заливаем соевым соусом.  В это время нарезаем консервированный ананас кубиками,  сладкий перец полосками.

    

 

Грудку выкладываем на разогретую сковороду и жарим 5 минут на оливковом масле на сильном огне. Убавляем огонь, к курице добавляем нарезанные овощи, добавляем немного сока из-под ананасов и тушим еще 5 минут. В конце, по желанию, можно добавить крахмал. Чтобы не образовались комочков, крахмал предварительно растворить в небольшом количестве соуса.

Ну а теперь, когда основные блюда готовы, можно быстренько приготовить десерт.

Горячие блюда быстро и вкусно

Особенности смены режима питания

Правильное питание должно стать образом жизни, его нужно соблюдать постоянно. Только так можно достичь положительных результатов – улучшить состояние здоровья, нормализовать функционирование внутренних органов, снизить лишний вес. Оно должно стать вашим образом жизни, при соблюдении которого вы создадите прочный фундамент для своего будущего.

Чтобы смена режима была не такой тяжелой, не вызвала сильный стресс для организма, обратите внимание на несколько полезных рекомендаций:

  1. Пересмотреть сразу и все невозможно. На этом этапе требуется выработать поступательный план перехода на новое меню. Это требуется для того, чтобы не подвергнуть организм сильному стрессу, особенно, если система питания состояла из употребления фастфудов и газировки.
  2. Не стоит сразу составлять меню на неделю. Первое время лучше ежедневно записывать рацион на следующий день. При этом стоит обращать внимание на желания собственного организма.
  3. Приемы пищи рекомендуется сбалансировать с питьем и перекусами. Желательно посчитать калорийность используемых для приготовления блюд продуктов. Все данные запишите в специальный блокнот. Совмещайте разные угощения, так вы сможете подобрать наиболее подходящие варианты для себя.
  4. Не стоит пропускать советы людей, которые имеют большой опыт в здоровом питании. Они помогут составить наиболее оптимальное и полезное меню на каждый день.

Варианты ужина

В зависимости от условий организации ужина (при диете или при правильном питании), в меню должны включаться разные блюда и продукты, отвечающие основным принципам выбранного рациона.

Низкокалорийный:

  • овощные салаты с лимонным соком: витаминный, из сельдерея, греческий;
  • тушёные и запечённые овощи;
  • овощное рагу;
  • овощи на гриле;
  • овощные котлеты;
  • салаты из зелени.

Белковый:

  • отварная грудка курицы или индейки;
  • паровая или запечённая рыба;
  • салаты из морепродуктов;
  • отварные яйца, белковый омлет;
  • обезжиренный творог;
  • сыры белого цвета;
  • грибные салаты;
  • белковые салаты с морепродуктами или мясом.

Питьевой:

  • молочные и зелёные коктейли;
  • травяные чаи;
  • несладкий компот из сухофруктов;
  • фреши из несладких фруктов и кислых ягод;
  • овощные свежевыжатые соки;
  • зелёные смузи;
  • нежирный куриный бульон.

Углеводный:

  • фасоль, нут, чечевица;
  • пророщенные злаковые;
  • авокадо;
  • макароны из твёрдых сортов пшеницы;
  • сорта рыб средней жирности;
  • телятина и говядина на пару или отварные, котлеты или тефтели из них;
  • крупы: рис, гречка, овсяная каша;
  • ржаной хлеб, цельнозерновые хлебцы.

Здоровый ужин должен быть уравновешен с точки зрения соотношения БЖУ. Нужно включать в рацион все вышеперечисленные блюда и продукты поочерёдно.

Во Франции. Французы ужинают около и сочетают это с просмотром телевизора. Основа — лёгкие салаты из свежих овощей и большого количества зелени.

Какие продукты подойдут для меню легкого ужина

На ужин должно приходиться не более 1/4 калорийности дневного рациона. 3/4 калорий рекомендуется получить до , когда углеводы активно расходуются организмом, ночью их излишки трансформируются в жировые запасы. Поэтому основная часть углеводов вашего дневного рациона должна приходиться на завтрак и обед, вечером же лучше поужинать легким белковым блюдом.

Добавьте к нему полезную клетчатку – овощи или зелень — для улучшения пищеварения. Это могут быть отварные овощные смеси, которые сегодня можно найти в любом супермаркете. А вот крупы и картофель в качестве гарнира не подойдут.

Избегайте тяжелой, жареной, жирной и слишком обильной пищи. Хоть вам и кажется, что вечером после работы нет ни сил, ни времени на приготовление сложных блюд, это совсем не означает, что ужинать можно первым попавшимся под руку продуктом. Приготовить легкий и здоровый ужин можно быстро и без особых усилий!

При составлении рецептов для своего легкого ужина, учитывайте следующие требования к ингредиентам, и вы получите вкусные и питательные блюда!

Полезные принципы составления меню на ужин

Вечерний прием пищи должен содержать среднее количество белка и минимальное – углеводов. Совсем об углеводах забывать не стоит, поскольку они активизируют вещества, снижающие возбудимость нервных клеток. Именно поэтому молоко с медом действует так расслабляющее.

Включайте в свой легкий ужин рецепты из продуктов, содержащих витамины В3 (хлеб с отрубями или сыр) и В6 (овощи, печень, нежирная свинина), антиоксиданты (фрукты и зеленый чай), а также кальций (творог), медь (морепродукты) и магний (тыквенные семечки, фрукты, зелень, инжир, бобовые) – они улучшают метаболизм клеток мозга и оказывают успокаивающее действие.

Аминокислоты таурин и триптофан необходимы вам для полноценного сна. Они содержатся в сухофруктах, особенно их много в финиках, молоке, сыре, бананах.

Добавляйте в блюда специи: тмин, корицу, кардамон, мускат – они улучшают пищеварение, регулируют кислотность и предотвращают кишечные спазмы.

Помните, что легкость и энергетическая ценность вашего ужина зависит от того, как вы питались в течение дня. Калорийность ужина должна составлять 1/4 питательности общего рациона.

Пища, которую вы готовите для своего легкого ужина по этим или любым другим рецептам, не должна быть тяжелой. Поэтому ее следует готовить на пару, варить, запекать в духовке или тушить, но ни в коем случае не жарить. Гарнир тоже должен быть легким – не стоит готовить каши или картофель, которые долго перевариваются, лучше приготовить овощи.

Ужинайте легкими блюдами, приготовленными по любимым рецептам, за 3 часа до сна. А после 17 часов откажитесь от чая, кофе и шоколада, поскольку эффект кофеина, содержащийся в этих продуктах, длится около 5 часов. Однако если ваш организм отвечает сонливостью на кофеин – то для вечернего приема пищи это отличный вариант, главное, не усердствуйте с шоколадом.

Даже если у вас до сна есть целых 3 часа, не стоит переедать во время ужина. Ночью наше пищеварение работает не в полную силу и избыточная пища не может полностью перевариться. Переедание может затруднить работу почек, сердца, других органов, и, вместо того, чтобы полноценно отдыхать и восстанавливаться, вы заставите свой организм работать. Изучайте и экспериментируйте с идеями каким должен быть ваш идеальный легкий ужин.