| Автор |
Сообщение |
|
Вираж
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 14, 2009 2:43 pm |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:15 pm Сообщения: 2176 Откуда: Москва
|
Люм писал(а): С удовольствием. Только может быть, тему сформулировать пошире? А то я буквоедка, сказано, признания\объяснения, значит, только их буду выкладывать. А в закромах, правда, много интересного, но чуть в другом ракурсе. 
Твои предложения?
Может вообще отдельный раздел открыть и там на несколько тем разбить???
_________________ Между трудным и невозможным есть некоторая разница. Чтобы сделать невозможное, требуется больше времени. (с) Эйгель Нансен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Люм
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 14, 2009 3:10 pm |
|
|
Цитата: Твои предложения? Я подумаю. Самое простое - "О любви". Это название фильма Богина с молодым Дрейденом, который сегодня покажут по Культуре.  Но ведь не только о любви. О! "Не только о любви" Цитата: Может вообще отдельный раздел открыть и там на несколько тем разбить???
Думаю, не стоит заводить несколько тем. Тяжело будет относить тот или иной отрывок, стихотворение, строки к конкретной теме. Хорошая литература же многопланова, как правило.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
зоя
|
Заголовок сообщения: Фильм "М+Ж" и наш конкурс. Добавлено: Пт авг 14, 2009 3:26 pm |
|
Зарегистрирован: Ср июн 11, 2008 11:39 am Сообщения: 182 Откуда: одесса
|
|
Забавно, то ли мы " на одной волне", то ли "великие умы мыслят одинаково", но только вчера попалась мне моя девичья ещё тетрадка с переписанными стихами и я пожалела, что не нашла её раньше.Значит, можно продолжать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Митя
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "М+Ж" и наш конкурс. Добавлено: Пт авг 14, 2009 3:36 pm |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 7:21 pm Сообщения: 1749 Откуда: Москва
|
зоя писал(а): Забавно, то ли мы " на одной волне", то ли "великие умы мыслят одинаково", но только вчера попалась мне моя девичья ещё тетрадка с переписанными стихами и я пожалела, что не нашла её раньше.Значит, можно продолжать?
Отлично! Продолжаем! 
_________________ "Если убрать из человеческих занятий все относящееся к извлечению прибыли, останется лишь искусство." (с) А.ТАРКОВСКИЙ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Минчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Фильм "М+Ж" и наш конкурс. Добавлено: Пт авг 14, 2009 3:37 pm |
|
|
зоя писал(а): Значит, можно продолжать?
Да, в теме, которая сейчас появится. Ух, я уже в предвкушении... Только нужно самое-самое жемчужное выкладывать, чтобы не было размытости впечатлений. 
_________________ ...Так сложно. А проще - не надо...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Вираж
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт авг 14, 2009 3:47 pm |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:15 pm Сообщения: 2176 Откуда: Москва
|
Эту конкурсную тему закрываю, отправляю всех вот сюда!
_________________ Между трудным и невозможным есть некоторая разница. Чтобы сделать невозможное, требуется больше времени. (с) Эйгель Нансен
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |